LOGIN
POL√ćTICA DE PRIVACIDADE E PROTEC√á√ÉO DE DADOS


O presente documento visa :

1. Estabelecer as regras de garantia da privacidade de todos os dados pessoais recebidos pela Corrida do Tempo, Lda.

2. Referir os mecanismos de controlo e garantia legalmente implementados.

3. Informar que direitos assistem às partes, no sentido de promover o cumprimento da legislação aplicável.

O presente documento estabelece :

1. Que dados pessoais s√£o recolhidos.

Nome, morada, iban, email, n¬ļ C.C.; n¬ļ fiscal; cookies, e endere√ßos de ip.

2. Para que finalidade podem ser utilizados os dados.

- Facturação, cobranças e pagamentos;

- Gest√£o de contactos com o titular;

- Cumprimento de obriga√ß√Ķes legais, nomeadamente fiscais;

- Celebração e execução de contratos, para o exercício das actividades e serviços

contratados;

- Diligências pré-contratuais;

- Execu√ß√£o dos contratos celebrados com colaboradores no √Ęmbito do objecto da sociedade;

- Divulgação e promoção dos serviços prestados pela empresa;

3. Com quem s√£o partilhados os dados pessoais.

Os dados obtidos não são disponibilizados a terceiros e permanecem na base de dados da Corrida do Tempo, Lda.. Esta, por sua vez, compromete-se a obter, por parte de todos os seus colaboradores, uma declaração de confidencialidade.

4. Como é que são recolhidos os dados.

Os dados pessoais chegam à nossa base de dados directamente pelo cliente.

5. Durante quanto tempo s√£o armazenados os dados.

Os dados serão armazenados durante o tempo necessário, sempre que não haja legislação específica que determine duração exacta para guardá-los.

6. Que direitos tem o titular dos dados, quando os faculta à Corrida do Tempo?

- Direito à informação - os contactos da Corrida do Tempo, Lda., estão disponíveis no respectivo website e a política de privacidade contém toda a restante informação.

- Direito a aceder aos dados ‚Äď O Titular tem o direito de obter da Corrida do Tempo, Lda. a confirma√ß√£o de que os dados pessoais que lhe dizem respeito s√£o ou n√£o objeto de tratamento e, sendo o caso, o direito de aceder aos mesmos.

- Destinat√°rios dos dados ‚Äď vide pto. 3.

- Direito à rectificação dos dados - O Titular tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus dados pessoais e, bem assim, o direito a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados, incluindo-os por meio de uma declaração adicional.

- Direito ao apagamento dos dados (direito ao esquecimento) - Nos termos legais aplicáveis, a Corrida do Tempo, Lda. não tem a obrigação de apagar os Dados do Titular quando: i. o tratamento se revele necessário à execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte; ii. ou ao cumprimento de uma obrigação legal a que a Corrida do Tempo, Lda. esteja sujeita; iii. ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito da Corrida do Tempo, Lda. num processo judicial.

- Limita√ß√£o do tratamento dos dados pessoais ‚Äď O titular pode contestar a exactid√£o ou a legalidade no tratamento dos seus dados.

- Portabilidade dos dados pessoais ‚Äď O titular dos dados pode receber os dados solicitados em formato pdf ou outro formato de leitura autom√°tica e transmitir esses dados a outro respons√°vel pelo tratamento.

- Oposi√ß√£o ao tratamento dos dados ‚Äď efectuada atrav√©s da retirada do consentimento, quando o tratamento dos dados se basear no consentimento para tratamento dos mesmos.

- Reclama√ß√Ķes - O titular tem o direito de apresentar reclama√ß√£o √† CNPD - Comiss√£o Nacional de Protec√ß√£o de Dados (https://www.cnpd.pt/).

7. Quem é o responsável pelo tratamento dos dados e respectivo contacto?

Os dados são tratados unicamente pela Corrida do Tempo, Lda., cujo contacto se encontra disponível no respectivo website.